半岛官方入口(中国)半岛有限公司
  • 党建工作
  • 群团统战工作
  • 纪检工作
  • 学习贯彻二十大精神
    1. 重要精神
    2. 学习动态
    3. 学习园地

党建工作

喜迎龙年 共话发展
——我院召开2024年离退休老同志座谈会

发布时间:2024-02-08
        卯兔凌空辞旧岁,辰龙献瑞贺新春。2月7日上午,在龙年新春佳节即将来临之际,院领导与离退休老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春佳节,共话美好未来。
        会上,党委书记、董事长范志超,总经理陈晓红向老领导、老同志们报告了我院2023年经营运行、科技创新等各项工作取得的成绩和2024年的工作谋划,并表达了崇高的敬意和美好的祝福。
        现场气氛温馨热烈,老同志们对院党委的关心慰问表示感谢,为我院2023年各项工作取得的新业绩感到高兴,对新一届领导班子年轻有干劲感到欣慰,表达了心系通用院的深厚情感和对未来发展的美好祝愿,就我院人才培养、院区治理、环境美化等方面提出积极建议。
        范志超表示,通用院取得的成绩离不开老同志们打下的坚实基础,希望他们继续关心、支持我院各项事业发展,积极建言献策;新一届领导班子将继续传承通用院深厚的文化、弘扬通用院优良的传统,团结带领全院干部职工守正创新、拼搏奋进,奋勇推进我院高质量发展再上新台阶。
        党委组织部、党委工作部、后勤与保卫部等部门负责人参加会议。