半岛官方入口(中国)半岛有限公司主页

合肥通用院纪检页面抬头图二.jpg
  • 邮箱.png信访举报
  • 首页

    关于公布廉洁主题格言警句共创活动获奖作品的通知

    发布时间:2023-08-24
     
    全院各基层党组织:
      为深入贯彻落实党的二十大和二十届中央纪委二次全会精神,落实中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,引导全院干部职工进一步增强廉洁自律意识,营造干事创业的良好氛围,2023年5月院纪委组织开展了以“崇廉尚洁·担当有我”为主题的廉洁格言警句共创活动。活动开展以来,各基层党组织动员广大干部职工积极创作投稿,共报送了99篇意蕴深刻、特色鲜明的作品。经过多轮评选,共评出一等奖作品3篇,二等奖作品6篇,三等奖作品9篇,优秀奖作品12篇,优秀组织奖1名。
      希望获奖的组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥创作才能和特长,为我院廉洁文化建设贡献更多更大的智慧力量。广大干部职工要大力弘扬我院优良传统,坚守底线原则、凝聚进取精神、激发昂扬斗志,共同涵养清正廉洁、团结奋斗的新风正气,在推动我院高质量发展中体现更强担当、展现更大作为。
                                              中共半岛官方入口(中国)半岛有限公司纪律检查委员会
                                                      2023年8月22日
       附件1:廉洁主题格言警句共创活动获奖作品
     
      附件2:廉洁主题格言警句共创活动优秀组织奖名单